应用技术学院教工党支部贯彻学习四川省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-28 文章作者:王林辉 发布人:王林辉 访问次数:

为认真贯彻执行“四川省第十一次党代会精神”,627日下午,应用技术学院教工党支部在学院二楼会议室开展了以“贯彻省第十一次党代会精神,党员怎么办”为主题的学习讨论活动。全体教工支部党员参加了会议,会议由徐莉丽主持。

 

 

会上,徐莉丽首先就省第十一次党代会精神进行了宣讲。围绕切实加强思想文化建设、积极发展社会主义民主法治、推动全面从严治党向纵深发展等三个方面,同时带领大学学习了《习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神》和教育部部长陈宝生的《发挥高校优势,加快构建中国特色哲学社会科学》文件。    

   

与会党员同志积极发言,陈奎儒、任少雄、徐宗勇、黎承品同志均围绕“贯彻省第十一次党代会精神,党员怎么办”为主题发表了自己的思考和感悟,经过学习讨论,党员同志们纷纷表示作为高校的一名共产党员,要深刻领会十一次党代会精神,围绕立德树人的根本任务,进一步强化职业道德规范,增强服务意识,认真践行“四讲四有”合格党员、“四有”好老师标准,切实发挥好模范带头作用。

 

 

会议还选举产生了教工党支部新一届委员会,徐莉丽、任少雄和王林辉三位同志当选为新一届支部委员,徐莉丽为支部书记。