应用技术学院召开第三届一次“双代会”
发布时间:2017-07-07 文章作者:徐莉丽 发布人:王林辉 访问次数:

7月6日下午,在庄严嘹亮的国歌声中,应用技术学院第“双代会”在学院二楼会议室胜利开幕。学院全体教职工出席了会议,会议由学院党委书记黎承品主持。

会议听取并审议了学院院长杨剑同志代表学院作的《应用技术学院工作报告》和《应用技术学院财务工作报告》。他从党建及思想政治工作教学管理及科研工作学生工作其他重要工作等方面全面客观总结了学院年来所取得的成绩,并深入分析了学院发展中存在的问题与不足,明确了今后的工作重点和努力方向。 听取并审议了上届工会副主席廖平同志作的《应用技术学院第二届工会工作报告》、《应用技术学院第二届工会财务工作报告》和上届工会委员任少雄同志作的《应用技术学院第二届工会提案工作报告》。

会代表对上述五个报告进行热烈讨论,大家认为本次会议充分发挥民主,发挥职工的主人翁精神,提高了教职工参政议政的意识和能力,促进了学院民主管理工作,并对学院今后的工作提出了自己的意见和建议。大会一致同意杨剑等同志会上做的《学院工作报告》等五个报告,实事求是地总结了学院各方面的工作,肯定了成绩,分析了形势,找准了方向,提出了学院今后发展的思路。

    会上还进行了学院工会换届选举,选举产生了新一届工会委员会。