转发关于科研技术合同审批、科研项目立项、科研经费办理等业务进行网上电子签名的通知
发布时间:2017-09-12 文章作者: 发布人:施蓉 访问次数:

关于科研技术合同审批、科研项目立项、科研经费办理等业务进行网上电子签名的通知

校内各部门:

随着学校项目增多,原有的“打印——签字——盖章”业务流程存在着效率低等诸多弊端,因此学校科技处委托四川思安特科技有限公司开发了一款业务数字化管理流程,科技处各类项目办理流程不变,只是将技术合同审批、项目立项及经费办理等搬到网上进行电子签字和盖章,待签字完成后打印到科技处办理即可。减少出行成本,并支持移动签批,提高业务流转效率。

经过系统测试及试运行,具体通知如下:

1、入口

可以直接通过科技处网站上的科研网上办理入口,如图所示:

 

2、注册

输入手机号或邮箱名,自己设定密码(字母与数字的组合,不小于六位)即可实现注册。

3、认证

老师上传身份证正反面,提交人工审核,一般24小时内完成认证

4、按照需要办理的业务选择,业务流程详见使用手册可以点击在线版https://modao.cc/app/ZOhOpWC7KY32VbHf38OWAY1W9GwCx6e,也可以咨询本学院科研秘书,如果在使用过程中,有什么疑问,可以直接加入科技处签名系统部署群669460309进行咨询。

 

 

科技处

201797